Júri de Concurso Para Professor Adjunto - Galvão, Dulce Maria Pereira Garcia (2023)
Vogal suplente no júri do concurso documental para preenchimento de dois postos de trabalho para professor/a adjunto/a para a Escola Superior de Enfermagem de Coimbra, na área disciplinar de Enfermagem, subárea de Enfermagem de Saúde Infantil e Pediátrica, conforme DESPACHO Nº 16 - PRESIDENTE, de 06/02/2023.