Proposta e desenvolvimento de soluções para aferir estados emocionais em aplicações IoT - Silva, Samaritana Isabel Barbosa da (2018)
Trabalho de Projeto do Mestrado Integrado em Engenharia Biomédica apresentado à Faculdade de Ciências e Tecnologia