Mathematical and experimental study of low-pressure-vaporization phenomena - Augusto, Cátia Vanessa de Matos (2014)
Tese de doutoramento em Engenharia Mecânica, na especialidade de Termodinâmica, apresentada ao Departamento de Engenharia Mecânica da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra