Tratamento da infeção por clostridium difficile recorrente : alguma novidade para além da antibioterapia? - Resende, Maria Miguel Soares (2018)
Trabalho Final do Curso de Mestrado Integrado em Medicina, Faculdade de Medicina, Universidade de Lisboa, 2018