Participação e desenvolvimento de competências TIC, em práticas profissionais numa escola de 1º ciclo - Falcão, Célia Maria Cardoso, 1976- (2011)
Tese de mestrado, Educação (Supervisão e Orientação da Prática Profissional), Universidade de Lisboa, Instituto de Educação, 2011