Relatório de Estágio Curricular - Farmácia Lima (Braga) - Luís, Graziella (2015)
Ao longo deste relatório pretendo descrever a experiência pela qual passei na Farmácia Lima, no âmbito da unidade curricular de Estágio Profissional II. Este estágio teve início dia 22 de fevereiro e terminou no dia 29 de maio de 2015, com um total de 500 horas. Para que a elaboração deste relatório fosse o mais correta possível, recorri aos objetivos a que estive sujeita durante o estágio, objetivos esses que me proporcionaram uma melhor compreensão e determinação das metas que me impus a atingir. Assim sendo, todo o meu estágio foi orientado no sentido de atingir os seguintes objetivos: - Favorecer, em contexto real, a integração das aprendizagens que vão sendo desenvolvidas ao longo do curso; - Preparar o estudante para dar respostas às exigências da sociedade; - Mostrar capacidade científica e técnica na realização das atividades subjacentes à profissão; - Aplicar os princípios éticos e deontológicos; - Desenvolver e criar planos de intervenção adequados e responder aos desafios profissionais com inovação, criatividade e flexibilidade. A execução deste relatório possibilita a obtenção de um instrumento de avaliação, mas permite principalmente que seja realizada uma profunda reflexão acerca do que ocorreu ao longo de todo o período de estágio.