Investigação Científica e Ensino Superior na República da Croácia - Cunha, Vasco Oliveira e (1999)
Em Educação sem Fronteiras, Millenium tem dedicado uma atenção particular aos sistemas de ensino, à história e à cultura de povos da bacia mediterrânica. Em análise estiveram já a República de Chipre (nº 2), a Grécia (nº 9), os Territórios Ocupados da Palestina (nº 10), para além de referências breves e pontuais a alguns aspectos específicos dos sistemas de ensino superior de outros países da região.