O posicionamento predominante das termas do Luso nos serviços de bem-estar - Moura, Filipa (2024)
Este estudo tem como objetivo estudar as motivações dos frequentadores das termas em Portugal, com destaque para os frequentadores da estância do Luso, procurando analisar as suas diferenças. Pretende-se ainda analisar a imagem das termas, de modo a que as organizações consigam responder às novas exigências da procura.