O audiovisual no ensino do inglês língua estrangeira : um toque para a motivação - Leite, Mariana Ribeiro, 1982- (2012)
Relatório da prática de ensino supervisionada, Ensino de Inglês e Alemão, Universidade de Lisboa, 2012