Saccharomyces cerevisiae glycerol uptake : new insights - Neves, Maria Luísa Vieira das (2003)
Resumo da comunicação apresentada no "XXI International Conference on Yeast Genetics and Molecular Biology", realizada em Gotemburgo, Suécia de 7 a 12 de Julho de 2003.