Perspetivas de literacia digital para a literacia em saúde: reflexões sobre tecnologia positiva para os idosos - Figueiredo, Carlos Miguel Afonso (2021)
O envelhecimento da população e a difusão das tecnologias de informação e comunicação fazem parte da realidade portuguesa e europeia, sendo importante considerar o potencial das tecnologias de informação e comunicação para a literacia em saúde e para o acesso a recursos de saúde. Tendo em conta este contexto, no presente póster apresenta-se um conjunto de pressupostos para que a integração da população idosa na era de digital possa ser capitalizada em literacia em saúde numa sociedade de informação com cunho cada vez mais tecnológico.