Relatório de Estágio Curricular – Câmara Municipal do Sabugal - Ramos, Hugo (2010)
Inicialmente o estagiário foi inserido na secção de Obras Públicas onde teve a oportunidade de acompanhar diversos tipos de trabalhos, tais como: - Fiscalização de obras de execução de pavimentos betuminosos; - Fiscalização de obras de execução de calçadas; - Fiscalização de obras de saneamento “verificação das caixas”. - Inserção de dados no programa de orçamentos de obras (ESCE); - Medições de quantidades de trabalhos efectuados em calçadas e arruamentos.