Da música no ensino básico: relatório de estágio supervisionado - Rodrigues, Katia Letícia Roque (2013)
Este trabalho consiste no relatório de estágio que reporta a prática pedagógica em educação musical realizada no Agrupamento de Escolas do Entroncamento, no ano letivo de 2012-2013, através de protocolo entre esta instituição e a Escola Superior de Educação do Instituto Politécnico de Coimbra. O relatório aborda aspetos históricos sobre a escola, os professores e o ensino da música, dando ênfase ao sistema educativo no ensino básico em Portugal. (...)