Conformational isomerization of small carboxylic acids isolated in low-temperature rare-gas matrices. - Maçôas, Ermelinda Maria Sengo (2005)
Tese de doutoramento em Química (Espectroscopia Molecular) apresentada à Fac. de Ciências e Tecnologia de Coimbra