Emissão de segunda-feira, dia 24 de junho de 1996 - Universidade Aberta (1996)
Apresentação do resumo da Cerimónia Comemorativa do Dia da Universidade Aberta, realizada dia 18 de junho 1996, no Jardim do Palácio Ceia, Universidade Aberta, Lisboa. Cortejo académico; Abertura da cerimónia, pelo Dr. Manuel Torres, Administrador da Universidade Aberta; Colação de Novos Doutores da Universidade Aberta; Estreia do Coro Ad Astra da Universidade Aberta, sob a Direção de Dionísio Vila Maior; Doutoramento Honoris Causa pela Universidade Aberta a Sir John Daniel; Distribuição de diplomas de Mestrado atribuídos pela Universidade Aberta; Alocução do Reitor da Universidade Aberta, Professor Doutor Armando Rocha Trindade; Coro AD Astra: 1ª audição do “Hino da Universidade Aberta”. Fecho da emissão com a programação da emissão de sábado, ano letivo, dia 29 de junho, na RTP2