A importância das categorias de produtos no processo de compras em lojas digitais: Continente e Jumbo - Martins, Bárbara (2015)
Este artigo tem como objetivo saber mais sobre o comércio digital em Portugal. O estudo teve por base uma análise de conteúdo aos sites dos hipermercados online, Continente e Jumbo tendo aprofundado o tema na categoria de bebés, dado que é uma área particularmente sensível para as famílias consumidoras. A categoria de “bebés” disponibilizada nas lojas digitais dos hipermercados permite um planeamento eficaz das compras e poderá tornar-se importante dado que as compras realizadas são entregues em casa.