Entre Nós : entrevista a Ana Hatherly - Universidade Aberta (2003)
Entrevista de Raquel Santos à escritora, artista plástica e professora universitária portuguesa, Ana Hatherly. Inclui exposição “Mix Media”, que esteve patente em 2003, na Galeria Diferença, em Lisboa.