Roadmap for implementation of genomics in healthcare: towards equity in access to genomics - Lopes, M.F. (2023)
As atividades do WP5 do projeto B1MG resultaram num documento intitulado "A Roadmap for genomics in healthcare", que se constitui como um guia e suporte para os sistemas de saúde que pretendam implementar a genómica nos cuidados de saúde, facilitando a utilização do Maturity Level Model e providenciando acesso a guidelines e documentos desenvolvidos no âmbito de outras iniciativas de medicina personalisada. Este poster apresenta o contexto, as atividades e os pontos essenciais que constituem o roadmap.