Estratégias de gestão do coberto vegetal e da produção na casta Touriga-Nacional na Região do Dão - Rodrigues, Carlos Alberto da Costa (2009)
Mestrado em Engenharia Agronómica - Hortofruticultura e Viticultura - Instituto Superior de Agronomia