A GASTRONOMIA E A FORMAÇÃO PROFISSIONAL EM PORTUGAL - Correia, José Manuel Marante (2023)
Relatório de Estágio do Mestrado em Alimentação: Fontes, Cultura e Sociedade apresentado à Faculdade de Letras