A curta-metragem como recurso didático para a aula de E/LE - Ribeiro, Carla Gil (2013)
Relatório da prática pedagógica de Mestrado em Ensino de Português e Espanhol no 3º Ciclo do Ensino Básico e no Ensino Secundário apresentado ao Concelho de Formação de Professores da Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra