Liderança transformacional e substitutos de liderança: conceitos e instrumentos de medida, relações e implicações: análise comparativa entre uma instituição pública e uma privada - Pedreiro, Cláudia Sofia (2009)
Dissertação de Mestrado em Psicologia das Organizações e do Trabalho, apresentada à Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação da Universidade de Coimbra