Introdução : Hollywood e coleccionismo - Bértolo, José (2020)
Introdução ao volume "Imitações da Vida: Cinema Clássico Americano — Ensaios para Mário Jorge Torres", organizado por José Bértolo, Fernando Guerreiro e Clara Rowland