As possíveis implicações jurídicas decorrentes da utilização da fenotipagem do ADN como meio de prova em Direito Processual Penal - Lamarca, Braz Rafael da Costa (2017)
Dissertação de Mestrado em Medicina Legal e Ciências Forenses apresentada à Faculdade de Medicina