Entre Nós: entrevista a Clotilde Fava - Universidade Aberta (2005)
Entrevista com a artista plástica Clotilde Fava, realizada no MAC - Movimento Arte Contemporânea, em 2005, a propósito da sua exposição “Cabo Verde” patente no MAC.