Relatório de Estágio Curricular – Caixa de Crédito Agrícola Mútuo (São João da Pesqueira) - Fonseca, Cláudia (2012)
O presente relatório tem como principal objetivo expor as minhas tarefas realizadas durante o estágio curricular que decorreu no período compreendido entre 28 de Julho e 11 de Outubro na Caixa de Crédito Agrícola Mútuo, em São João da Pesqueira. Durante os dois meses e meio de estágio, foram desenvolvidas as seguintes tarefas: atendimento telefónico; gestão da correspondência; arquivo; elaboração de cartas, segundo modelos já criados; apoio ao inventário realizado no economato; fotocópias de processos e outros tipos de documentos; entre outras tarefas. Os conhecimentos adquiridos ao longo do curso foram muito importantes para a realização das minhas tarefas durante o estágio, nomeadamente, Técnicas Administrativas e de Assessoria; Técnicas de Arquivo e Documentação; Português Empresarial; Aplicações Informáticas; Comunicação e Organização de Eventos.