Convite para submissão de manuscritos à nova secção da Acta Pediátrica Portuguesa - Acta Pediátrica Portuguesa, Conselho Editorial da (2014)
Neste número da Acta Pediátrica Portuguesa (APP) inicia-se uma nova secção designada Imagens em Pediatria que, à semelhança do que ocorre em diversas revistas médicas nacionais e internacionais, são divulgadas imagens relacionadas com casos clínicos pediátricos, com possível interesse pedagógico para os leitores. Pretende-se que o respectivo conteúdo seja muito sucinto (até 200 palavras), incluindo os dados mais relevantes da anamnese, exame objectivo, eventuais resultados de exames laboratoriais, e imagens elucidativas (uma a três: fotográfica, radiográfica ou ecográfica, histológica, cirúrgica, etc.) com implicações no diagnóstico e/ou actuação prática.