Relatório de Estágio Curricular – H2otel – Congress & Medical SPA (Unhais da Serra) - Valente, Susana (2013)
O presente relatório tem como principal função, descrever, analisar e refletir, sobre o Estágio realizado no H2otel - Congress & Medical SPA. A elaboração deste trabalho final enquadra-se no âmbito da última fase da minha licenciatura em Comunicação e Relações Públicas, sendo necessária para a obtenção do grau de licenciada pela Escola Superior de Educação Comunicação e Desporto da Guarda. No decorrer do estágio a aplicação de conhecimentos adquiridos durante três anos de estudo, foi primordial para o conhecimento da realidade laboral, e de como resolver as mais variadas questões/problemas reais, possuindo a capacidade de resposta às diferentes solicitações, visto ser mundo real um mundo profissional onde tudo é diferente. Foram várias as atividades desenvolvidas e as propostas apresentadas, das quais destaco a elaboração de conteúdos para futuros estagiários, atendimento ao público, atendimento telefónico, arquivo de processos de clientes, envio de e-mails, manutenção das redes socias, envio de sms de estadia, de aniversário de todo o grupo natura emissão de voucher´s. Em todas as atividades e propostas prevaleceu o contato com o público,satisfação das suas necessidades e motivações.