Arquitectura setecentista no Baixo Mondego Litoral - Carvalho, António José de Matos Soares de (2011)
Dissertação de mestrado em História da Arte, Património e Turismo Cultural, apresentada à Faculdade de Letras da Universidade de Coimbra