Esteróides com atividade antitumoral: tumores hormono-dependentes: mama e próstata - Gomes, Carina Martins (2014)
Monografia realizada no âmbito da unidade de Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra