Os efeitos do Algorithmic Trading na previsibilidade dos mercados financeiros - Rodrigues, Débora Cheila Abreu (2019)
Tese de mestrado, Matemática Financeira, Universidade de Lisboa, Faculdade de Ciências, 2019