Miranda dapar de Podentes: Estudo paleobiológico de um ossário exumado junto à Torre Sineira em Miranda do Corvo. - Coelho, Liliana de Jesus Gomes (2013)
Dissertação de Mestrado em Evolução e Biologias Humanas, apresentada ao Departamento de Ciências da Vida da Faculdade de Ciências e Tecnologia da Universidade de Coimbra.