Memória e materialidade no ensino liceal : um percurso pelo património e materiais didácticos do Liceu de Portalegre - Guerra, Marcolina João Espiguinha, 1966- (2008)
Tese de mestrado em Ciências da Educação (História da Educação), apresentada à Universidade de Lisboa através da Faculdade de Psicologia e de Ciências da Educação, 2008