Contraceção oral : importância da orientação farmacêutica no seu uso, no contexto da farmácia comunitária - Rocha, Daniela Filipa Simões Lopes da (2016)
Monografia realizada no âmbito da unidade Estágio Curricular do Mestrado Integrado em Ciências Farmacêuticas, apresentada à Faculdade de Farmácia da Universidade de Coimbra