Relatório de Estágio Curricular – Instituto Politécnico - ESECD (Guarda) - Inácio, José (2021)
O presente relatório destina-se à obtenção do diploma do Curso Técnico Superior Profissional de Desportos de Montanha. O estágio teve uma duração de 750 horas, realizando-se de 19 de abril até 15 de novembro de 2021. Neste estágio pudemos focar cinco atividades principais: BTT, Pedestrianismo, Rapel, Canoagem e Via Ferrata. Realizando todas estas atividades no IPG, foi possível pôr em prática muitos dos conhecimentos adquiridos ao longo do curso, nomeadamente nas unidades curriculares de Manobras com Cordas, Atividades Náuticas, BTT, Pedestrianismo e Orientação, entre outras. Finalizei o estágio com a realização de um projeto na qual o IPG será o organizador.