Arte e Moda - Cabrita, Hélio Emanuel Santos (2014)
Moda e Arte estão interligadas não só em termos criativos, mas também históricos. Apesar da sua ligação, a maioria dos críticos tende a negligenciar sobre o tema, sem fim a uma abordagem sincera sobre o real valor da relação. O projeto procura exprimir a relação focando essencialmente a conexão que existe entre o artista e o designer; a Arte e a Moda; a pintura e o vestuário; Compreendendo essencialmente que estão vinculadas desde as primeiras manifestações de arte e que têm vindo a preservar esta relação com o design contemporâneo. Apresenta-se como uma obra de referência para a relação que a pintura encontra com o vestuário.