La pérpetuation de la mémoire collective entre l’Afrique du Nord et le Gharb Al-andalus à travers les contes «La soupe de pierre» et «Le guerrier affamé» - Nunes, Natália Maria Lopes (2017)
UID/HIS/04311/2013 ? UID/ELT/00657/2013 Publicação em acesso aberto.