Guia prático de como ter colaboradores felizes: influência do marketing interno e da comunicação interna - Costa, Carina Jesus (2024)
O seguinte projeto tem como objetivo final a criação de um guia prático de como ter colaboradores felizes, a partir da influência do marketing interno e da comunicação interna. Para além de ter como base a revisão da literatura, onde foram estudados diversos autores, terá também foco em estratégias já implementadas por empresas no panorama nacional. As empresas foram escolhidas tendo como base os diversos prémios e rankings feitos a nível nacional que premeiam as boas práticas de gestão. Desta forma, foram abordadas seis empresas, sendo elas: Altice Portugal, Gato Preto, Grupo das Casas, Grupo Jerónimo Martins, Grupo Nabeiro e Norauto.