Miliário em Chosendo (Sernancelhe) - Santos, José Carlos (2023)
Dá-se a conhecer um miliário romano incompleto achado em Chosendo, concelho de Sernancelhe. Sugere-se que possa atribuir-se a um imperador do século IV.