Conferência sobre Demographic Change, Ageing and Work - Universidade Autónoma de Lisboa (2002)
No início de Setembro teve lugar um encontro em Bonn entre peritos de demografia e relações de trabalho. O primeiro dia de encontro constou da apresentação de resultados do projecto « Demographic Change - Public Relation and Marketing Strategy », um projecto executado entre 1999 e 2002 e financiado pelo Ministério Federal da Educação e Investigação da Alemanha, no quadro do programa « Formas de Trabalho Inovadoras - Futuro do Trabalho