Formas de representação em design de interiores e arquitetura - Pereira, João (2023)
O presente trabalho reporta sobre os projetos de design de interiores realizados em contexto de estágio curricular, cujo tema global incidiu sobre as formas de representação e comunicação no projeto de interiores e de arquitetura, isto é, as linguagens que permitem a comunicação e compreensão do projeto, abarcando a questão do desenho, da cor, da luz e da textura.