Ostracodos do Toarciano de Rabaçal (região de Coimbra): novos dados biostratigráficos - Loureiro, I. M. (2010)
Comunicação apresentada ao VIII Congresso Nacional de Geologia, em Braga (9-16 de Julho 2010)