Manifestacões humorísticas subversivas a partir do texto bíblico: um panorama - da Silveira, André Luiz (2015)
Este artigo apresenta um paronama das manifestações humorísticas subversivas - cinema, seriados de televisão, teatro e espaços virtuais - criados a partir do texto bóiblico, destacando autores que discutem questões referentes ao humor, a teologia e a literatura. Entre eles George Minois, Henri Bergson, Vladimir Propp, Robert Alter, Salma Ferraz e Richard Dawkins.