Getúlio Vargas, as oposições coligadas e o golpe de 1937 - Batista, Eliana Evangelista (2019)
Este artigo analisa publicações políticas do jornal carioca Correio da Manhã, investiga as convergências e divergências das oposições coligadas entre os anos de 1935 e 1937 e verifica como essa fragmentação, ao lado do aparato burocrático criado por Vargas, e da narrativa em torno de grupos que se polarizavam, contribuiu para a efetivação do golpe de 1937.