Marketing de serviços: TIM - mercado de telefonia móvel - Santana, Murilo de Alcântara (2017)
Este projeto de monografia tem como objetivo estudar o Marketing Serviços, suas principais características, o estágio de compras de serviços, os tipos de serviços, qualidade em serviços e Marketing de Relacionamento em Serviços, e as diferenças do Marketing de bens de consumo, bem como o mercado de Telefonia móvel no Brasil, desde o seu surgimento até os dias de hoje. Um mercado explorado por cinco grandes empresas, que vive em constante evolução principalmente pelo aspecto tecnológico e pelas mudanças de hábitos do consumidor. Além da forte concorrência entre essas empresas e com os avanços tecnológicos surgiu uma nova e paradoxal ameaça, aplicativos de comunicação que ao mesmo tempo que dependem da rede de dados das empresas de telefonia, se tornaram concorrentes indiretos. Como a Multinacional italiana TIM vem desenvolvendo sua estratégia de reposicionamento diante deste cenário