Finanças comportamentais e o processo de tomada de decisão: o perfil do investidor e a relação nas decisões de consumo - Tavares, Karen Luiza (2022)
As finanças comportamentais é a ramificação da área financeira que se funde com a psicologia analítica na qual é voltada a pesquisa do comportamento humano em relação ao seus consumos e disposições financeiras. Este trabalho busca identificar as correlações entre o perfil de investimento dos indivíduos e as suas decisões de consumo, bem como a forma que as finanças comportamentais ajudam a explicar as atitudes deles em função dessa determinação