Execução Fiscal - Rosellini, Simone Meira (2010)
Opresentetrabalhoprocuramostraralgunsdosaspectosmaisrelevantesdoprocessodeexecução,medianteaanálisedasdisposiçõesdaLeidasExecuçõesFiscais,doCódigoTributárioNacionaledoCódigodeProcessoCivil,eosconflitosexistentesentrealegislaçãoespecialeaprocessual,assimcomoaposição doutrinária e jurisprudencial a respeito das questões abordadas