E-commerce case Booking.com - Oliveira, Amanda Cristina de (2013)
A presente monografia visa compreender a atividade e-commerce, ou seja, o comércio eletrônico e sua influência no comportamento dos consumidores, principalmente no segmento de reservas de meios de hospedagem no Brasil, analisando para este fim a empresa Booking.com como estudo de caso. Para validar esta pesquisa, serão estudados os conceitos e o histórico do E-commerce, Marketing Digital, sua aplicação no mercado de meios de hospedagem e o comportamento dos consumidores que utilizam o meio online para realização de reservas de hospedagem. Por meio de pesquisa bibliográfica qualitativa e quantitativa, pretende-se conhecer melhor este mercado, as necessidades destes consumidores e quais são os diferenciais competitivos que o fizeram optar por este canal de vendas