A fungibilidade entre a tutela antecipada e a tutela cautelar - Beja, Joanna Benedini Strini Portinari Beja (2013)
A presente monografia procurou realizar de forma sintética, dentro de quatro capítulos, a explanação referente à Fungibilidade entre a Tutela Antecipada e a Tutela Cautelar, a fim de demonstrar a sua eficácia perante situações confusas sobre qual a medida adequada. Este trabalho foi dividido em quatro capítulos. No primeiro, será realizada uma abordagem sobre a Tutela Antecipada. O segundo capítulo versará sobre a Tutela Cautelar. O terceiro capítulo tratará da Fungibilidade da Tutela Antecipada com a Tutela Cautelar, comentado em especial, a fungibilidade de “mão dupla”. O quarto capítulo falará tratará das alterações desses institutos com a criação do Novo Projeto do CPC