A fungibilidade nas tutelas de urgência - Lozano, Renata (2015)
Observando o ordenamento jurídico Brasileiro, existem ainda muitas omissões e contradições interpretativas sobre o mesmo. Para que fosse possível o aprofundamento no tema proposto, qual seja: “a fungibilidade nas tutelas de urgência”, foi necessário, inicialmente, estudar o conceito e origem da tutela antecipada e das medidas cautelares, bem como aprofundar os conhecimentos em fungibilidade seus desdobramentos e possíveis soluções doutrinárias apontadas